г. Москва, ул. Кольская 8, офис 31

пн-пт: с 9:00 до 18:00

Axaglass

Москва, ул. Кольская, 8, офис 31

E-mail: info@axaglass.ru

Тел: +7 (495) 505-16-25
        

Моб: +7 (926) 521-67-17

Производим все виды изделий из стекла на заказ
Главная / Информация / Статьи / Зеркало настенное

Настенные зеркала

Каждое зеркало имеет свои особенности в соответствии с предназначением. Приобрести большое настенное зеркало стоит для прихожей или спальни. Его часто используют также в ателье, салонах, где требуется примерка при пошиве одежды или ее демонстрация; в парикмахерских; салонах красоты; танцевальных, тренажерных и фитнес-залах.

Изделия больших размеров требуют к себе особого внимания в плане качества. Образцы, предложенные нашей компанией, находятся в идеальном состоянии, ведь их не перевозили на далекие расстояния, где они могли бы повредиться.

Немалую роль играет и эстетический фактор. Если столь важная часть интерьера обрамлена красивой нежной рамой, как, к примеру, зеркало «Белая Хлоя», она добавит в отделку помещения нотку утонченности.

Особенно красиво и даже роскошно выглядят модели в широкой раме «Мариэль Белое Золото», «Золотая Мариэль». Они хорошо будут смотреться в просторных помещениях, придадут им уют и создадут ощущение элитарности. Усиливают эстетический эффект изделия в широкой раме «Золотая Мариэль» и «Темная Мариэль».

Чтобы приобрести недорогое зеркало, следует выбирать более простую раму, сделанную из сравнительно дешевого материала. Это может быть багет из пластика или сплава металлов. Цена зависит от стоимости рамы и толщины самого зеркала, а также его размера и формы. По желанию мы предложим сделать настенное зеркало на заказ, с учетом его вкуса и стиля интерьера помещения. Если речь идет о ванной комнате, стоит обратить внимание на круглые или овальные формы. Можно также приобрести зеркало с подсветкой.

Для визуального увеличения объема комнаты или помещения и украшения интерьера, стоит остановить свой выбор на зеркалах с отделкой принтом. Они могут быть разных стилей: французского, венецианского и арабского.

В случае, когда в интерьере квартиры или какого-либо культурного заведения преобладает определенное направление, особое значение имеет сохранение стилистического равновесия между отдельными декоративными элементами. Идеальным вариантом будет обратиться к профессиональным дизайнерам нашей компании и заказать изготовление оригинальных зеркал по индивидуальному дизайну.

Что делать, если нужно небольшое настенное зеркало для спальной комнаты, например, над туалетным столиком? И в этом случае, мы предлагаем потенциальным покупателям огромный выбор подходящей для любых случаев продукции. Это могут быть плоские зеркала. Хотя, они могут иметь оригинальные формы, например, в виде трельяжа, чтобы милые дамы имели возможность посмотреть на себя в разных ракурсах, делая макияж или прическу.

Наша компания идет навстречу покупателю. Опытные специалисты деликатно вас проконсультируют, помогут определиться с выбором и дадут профессиональные советы.

Оформить заказ

Примерка фартуков

Примерка фартуков

Калькулятор расчета

Калькулятор расчета

Вызвать замерщика

Вызов замерщика

^